Corona-News

Update: 05.09.2022

Schuljahr 2022/23

Informationen zum Schulbetrieb

Die Elternschreiben des HKM finden Sie unter diesem Link.

In der Schule werden keine Tests mehr durchgeführt- stattdessen erhalten alle Schülerinnen und Schüler auf Wunsch 2 Selbsttests pro Woche durch die Klassenlehrerin. Bitte beteiligen Sie sich an der Umfrage durch die Klassenlehrerin. Für die ersten zwei Wochen nach den Sommerferien erhalten alle Schülerinnen und Schüler 3 Selbststests pro Woche. Hier finden Sie die zugehörige Anleitung für den Schnelltest von Safecare Biotech (5er Packung).

Genesene und Geimpfte brauchen der Schule keinen entsprechenden Nachweis vorlegen.

Hier die aktuellen Quarantäneregeln bei positiver Schnelltestung.

Aktueller Hygieneplan

Hier finden Sie den aktuellen Hygieneplan 10.0 für die Schulen in Hessen (gültig ab 02.05.2022). Aktuelle Verordnungen, Erlasse oder Verfügungen können zu Anpassungen dieses Hygieneplans führen.

Testheft

Mit dem Wegfall der Pflicht zum Nachweis einer Negativtestung entfällt auch das Testheft.

Informationen des Landkreises Fulda

Hier finden Sie Informationen des Landkreises Fulda, insbesondere Antworten auf häufig gestellte Fragen, Pressemitteilungen, Kontaktdaten und Statistiken.

Psychische Gesundheit während der Corona Pandemie

Hilfe für Eltern und Unterstützungsangebote finden sich auf den Seiten des Hessischen Kultusministeriums

Sonstiges

Damit Sie sich tagesaktuell über alle schulischen Belange im Zusammenhang mit Corona informieren können, nutzen Sie bitte die Seite des Hessischen Kultusministeriums.