Busabfahrtszeiten

Der Schulbus fährt je nach Stundenplan nach der vierten, fünften oder sechsten Stunde.

Die Busabfahrtszeiten für das 2. Halbjahr ab dem 31.05.2021 lauten wie folgt:

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag: nach der 4. Stunde und nach der 5. Stunde

Dienstag: nach der 4. Stunde und nach der 6. Stunde

Alle Fahrschülerinnen und Fahrschüler haben einen Anspruch auf Nutzung des Schulbusses. Die Kinder werden vom Busunternehmen bis zur Schulbushaltestelle gefahren und dort auch wieder abgeholt.

Bitte sprechen Sie mit Ihrem Kind wichtige Verhaltensregeln ab:

• Nicht an der Bushaltestelle drängeln und toben. Rücksichtsvolles Verhalten ist notwendig. Weiten Abstand zur Straße halten. Dem Bus erst nähertreten, wenn er zum Stehen gekommen ist.
  • Alle Fahrschülerinnen und Fahrschüler warten nach Schulschluss auf dem Schulhof auf den Bus. Erst wenn die aufsichtsführende Lehrkraft sie begleitet, gehen sie zur Haltestelle.